Ricetta facile e veloce per pranzo
Come cucinare una pasta sfiziosa e veloce
Non sei un cuoco di professione, ma ti piace cucinare.
Trovi qui un'idea per una pastasciutta che sia semplice e veloce da realizzare.
In più non prevede utilizzo di carne, è una bella pasta per vegetariani.
Gli ingredienti che servono:
gnocchi di patate
zucchine
cipolle
olio di oliva extravergine
sale
La ricetta è appunto semplice da realizzare.
Prendi una padella e mettici un poco di acqua e di olio extravergine.
Taglia le zucchine a fette sottili, aggiungi qualche fettina di cipolla, un pizzico di sale.
Metti a cuocere.
Nel frattempo accendi l'acqua per cuocere gli gnocchi di patate, non scordarti di mettere il sale.
Quando bolle metti a cuocere gli gnocchi.
Il tempo di cottura è veramente breve, appena iniziano a salire in superficie bisogna scolarli.
Per le zucchine devi stare attento che l'acqua non evapori tutta. altrimenti si bruciano.
Nel caso aggiungine e mischia sempre con un mestolo di legno.
Dopo circa 5 minuti le zucchine sono pronte.
Versa nella padella gli gnocchi scolati.
Mescola il tutto.
Le zucchine cotte sembreranno una crema intorno agli gnocchi.
Con questo buon condimento si può cuocere qualsiasi tipo di pasta. Qui sotto sono cucinate le trofie.
Se gradisci puoi aggiungere formaggio quale parmigiano grattugiato.
Anche se al naturale gli gnocchi oppure le trofie sono più leggeri e si apprezza meglio il sapore di zucchine e cipolle.
Buon appetito
Sei in Ricetta semplice e veloce